Protección de Datos Personales

De acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos y los criterios de la Agencia Española de Protección de Datos, le informamos de sus derechos de protección de datos personales.

La web corporativa de Quvo Intarq, S.L. http://qrgrupo.com/, tiene por objetivo dar a conocer los productos y servicios de la empresa. En este sentido, carece de área de usuarios o intranet; campos para comentarios en sus contenidos y tampoco constituye en sí misma una plataforma de servicios.

Los menores de 16 años no deberán enviar, y queda prohibido, ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. Quvo Intarq S.L. no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: Quvo Intarq, S.L. (en adelante, Quvo o El Responsable del Tratamiento)
  • NIF: B47682471
  • NIF de Operador Intracomunitario: ESB47682471
  • Inscripción registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 35162, Folio 138, Hoja M-632295, Inscripción 2.
  • Domicilio social: C/ Pasada, 22; 28430 Alpedrete (Madrid)
  • Contacto:
    • Teléfono: +34 · 918 191 637
    • Dirección de correo electrónico: estudio@qrgrupo.com
    • Domicilio social: C/ Pasada, 22; 28430 Alpedrete (Madrid)
  • Delegado de Protección de Datos: estudio@qrgrupo.com

 

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Los datos que recabamos son los estrictamente necesarios para las finalidades que se describen a continuación:

  • Responder a una solicitud de información del usuario. Estas peticiones suelen articularse para atender estas situaciones:
  • Conocer los servicios o productos de Quvo.
  • Demandar empleo en Quvo.
  • Proveedores que ofrecen sus productos y servicios a Quvo.
  • Facilitar y mejorar la experiencia de navegación por la web corporativa de Quvo.
  • Ofrecer información sobre los servicios que presta Quvo.
  • Cumplir el contrato que le vincule con Quvo.

 

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • En general mientras no solicite su supresión.
  • En todo caso, por el tiempo mínimo necesario para cualquiera de las finalidades descritas para la que nos hayan sido facilitados.
  • En caso de contratarnos, por el tiempo de prestación de servicios y tras finalizarse estos, mientras el cliente no los solicite suprimir, permanecen bloqueados por el tiempo legal necesario, según la categoría de datos y finalidades para las que fueron recabados, para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la actividad profesional realizada o por cualquier exigencia legal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos que recabamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con las finalidades descritas.

En ningún caso está obligado a facilitarlos, pero no hacerlo podrá afectar a la finalidad de su suministro o implicará la imposibilidad de recibir la prestación de servicios pretendida.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, son:

  • El consentimiento expreso del usuario
  • Tratos preliminares para la contratación de los servicios prestados por Quvo.
  • Interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Quvo solo comunicará sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  • A Google Inc., previamente anonimizados (encriptados), a efectos de análisis del funcionamiento, rendimiento y visitas a la web.
  • También se cederán los datos a los Encargados de Tratamiento de Quvo. En particular, a los que les prestan servicios auxiliares de infraestructura técnica de la web corporativa.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de su datos
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable de Tratamiento ya indicada, o a estudio@qrgrupo.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

 

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

 

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.agpd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Partners:

estudio@QRgrupo.com · 918 19 16 37

© 2018 QR Grupo · C/ Pasada, 22 · 28430 Alpedrete (Madrid)
Política de Privacidad · Política de Cookies · Aviso Legal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies